Заказчик - Александр

Меня зовут Александр, расскажу свою историю покупки паркетной доски в г. Абакан. Мы с женой давно уже решили сделать ремонт в комнате, был только вопрос по поводу напольных покрытий: что стелить?

Пришли в компанию "Ламинат19.ru что бы посмотреть что есть, что могут посоветовать. там то мы и познакомились с Артёмом. Он рассказал нам с супругой про ламинат, пробку, паркетную доску. плюсы и минусы, было много информации с который обычный пользователь не сталкивается. мы решили подумать. Артём уже заранее предвидя наши сомнения попросил номер телефона, что бы сообщать о новых акциях, каких то распродажах и прочих предложениях от поставщиков. За месяц он позвонил раза два, рассказал про скидки, но пока не было того что нам было нужно. Мы с женой решили съездить отдохнуть за границу - пробыли там порядка 3 недель, и когда приехали Артём уже нам не звонил, наверно подумал что нет смысла. Его можно понять - пока нас не было он наверное звонил, а мы не отвечали почти месяц... Мы решили напомнить о себе, приехали в Ламинат19.ru и узнали что Артём в том офисе больше не работает, он открыл новый магазин Паркет19.ru и нас направили к нему. Когда мы приехали туда, Артём нас сразу узнал, обрадовался и поспешил показывать что у него есть интересное. А выбор был... В новом магазине у него был и Tarkett, Aberhof, Kahrs, karelia, PolarWood. а так же пробка и ламинат. мы спросили про акции, и нас он предложил его фирменную акцию "Экономия до 1000 рублей" - в подарок мы получили на всю площадь комнаты:

Паркетную доску мы выбрали Tarkett Oak Premium , толщина 14мм, светлый цвет. выбрали и не прогадали.

Так как мы брали всего около 14 м2, то сумма получилась 32 тысячи рублей, но и сэкономить мы смогли 13 тысяч. а учитывая что у них цены даже чуть ниже чем в других магазинах по Абакану, то это очень выгодное предложение.

P.S. хочу выразить свою благодарность Артёму и его компании, если раньше я думал что паркетная доска это очень дорого то по факту выходит чуть дороже ламината, а они как раз и добиваются того что бы сделать напольные покрытия более доступными большинству.

С Уважением Александр.